04:27
1 октября ‘22

"Тайная семья": Газманов раскрыл правду о неизвестной дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Тайная семья": Газманов раскрыл правду о неизвестной дочери

Народный артист РФ Олег Газманов никак не женит сына, которому стукнуло 40 лет. Из-за этого появились слухи, что у Родиона Газманова есть жена и дочь, которых он скрывает.

Исполнитель хита "Есаул" передал сыну практически все: музыкальные способности, хорошее воспитание и генетику, профессиональные навыки. А вот счастьем в личной жизни поделиться, увы, не смог. Однако наследник Олега Газманова не унывает и пока не торопится обручаться, хотя часики-то тикают.

В эфире "Русского радио" у Родиона прямо спросили, есть ли у него серьезные отношения, которые он не афиширует. И 40-летний холостяк не стал лукавить: раскрыл правду прямо в микрофон.

"Все СМИ женили меня на моей прекрасной бэк-вокалистке Василине и даже приписывали мне ее дочку. Мы не скрываем, это не мой ребенок. У меня нет на данный момент какой-то тайной семьи и явной в принципе тоже", — высказался сын Олега Газманова.

В соцсетях мужчина разместил отрывок из своей речи и нарвался на нравоучения поклонников. "Пора бы уже обзавестись семьей", "А потом выяснится, что у Вас раздвоение личности", "Вы считаете, это кому-то интересно? Даже если Вы бисексуал, это Ваше дело", — отреагировал народ в комментариях.

Источник: dni.ru

Рекомендуем