02:48
30 ноября ‘22

Авербух озвучил, вот от кого зависит судьба «Ледникового периода»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На волоске: Авербух назвал, от кого зависит судьба «Ледникового периода»

Илья Авербух признался, что судьба «Ледникового периода» зависит от Константина Эрнста. Как оказалось, фигурист является лишь продюсером проекта и не влияет на его будущее.

Несколько недель назад супруг Лизы Арзамасовой признался, что не уверен, увидят ли зрители девятый сезон знаменитого шоу. Спустя некоторое время прославленный тренер Алексей Мишин и вовсе заверил поклонников, что продолжение точно не состоится, напугав фанатов проекта. Сам Авербух никак не комментировал заявления коллеги, однако теперь раскрыл подробности. Как оказалось, за судьбу проекта отвечает не он, а Константин Эрнст. Сам же Илья занимается лишь производством.

«Мы надеемся и ждем. Я думаю, что станет понятнее после майских праздников», — цитирует слова спортсмена портал Sport24.

Также знаменитость отметил, что считает программу невероятно важной, ведь она помогает спортсменам, которые закончили выступать на профессиональном уровне. Помимо этого, шоу поддерживает и тех фигуристов, которые задумываются о завершении карьеры. По мнению Авербуха, «Ледниковый период» показывает спортсменам важность их работы и любовь зрителей.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем