08:40
19 августа ‘22

В честь кого Киркоров назвал своего сына: упадете, узнав

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, в честь кого Киркоров назвал своего сына

Поп-король российской эстрады не раз делился, что назвал свою дочь Аллой-Викторией в честь своей матери и бывшей жены Аллы Пугачевой.

Про историю имени его сына знают не многие и Филипп Киркоров решил поделиться, почему решил назвать сына именно так.

Алла Пугачева, во время крещения дочери певца, посоветовала экс-супругу как можно быстрее родить для Аллы-Виктории брата. Она даже предложила имя для будущего наследника певца Максим. В тот момент Галкин рассмеялся после шутки жены, а Филипп Киркоров заметил, что буква "М" точно будет присутствовать.

Спустя несколько месяцев после рождения сына Филипп Киркоров сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Имя для мальчика певец выбрал в честь своего любимого исполнителя Рики Мартина. Так наследник знаменитости получил имя Мартин.

Недавно на передаче "Сегодня вечером" Филипп Киркоров пообщался на тему своих детей и с гордостью поделился, что дочь и сын растут культурными, образованными и скромными. Он никогда не стесняется выводить их в свет, а все свое свободное время старается проводить в кругу семьи. На своей странице в соцсетях артист часто делится снимками из поездок с Аллой-Викторией и Мартином, где они выглядят очень счастливыми рядом со своим звездным отцом.

Источник: monavista.ru

Рекомендуем