11:08
26 июня ‘22

Пресняков облюбовал дом Аллы Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никита Пресняков облюбовал дачу Аллы Пугачевой

Больше 2 месяцев семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой проживает за границей, в Израиле.

Пока звездная пара не собирается возвращаться в Россию: юморист пытается строить карьеру в другой стране, а Алла, по слухам, выбирает дом и школу для детей. А в это время в РФ у знаменитостей осталось много роскошной недвижимости.

Пока неизвестно, планируют ли Алла и Максим продавать дома и квартиры – все только на грани слухов. За знаменитым замком в деревне Грязь приглядывает специально нанятая прислуга, а шикарную дачу на Истре давно облюбовал старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Он взял на себя ответственность по обслуживанию и ремонту огромного дома и прилежащего к нему земельного участка.

9 мая Никита с женой Аленой Красновой отметил вместе с друзьями на той самой легендарной даче Аллы Пугачевой, которую она, к слову, очень любит до сих пор. Неизвестно, кого молодые пригласили к себе, но стол был накрыт на 7 персон. Здесь же семья отмечала Новый год и свой день рождения.

Дача Примадонны точно находится в хорошем состоянии, а про замок ничего не известно. Ходят слухи, будто Максим Галкин планирует продавать его и насовсем перебираться в Израиль, так как ни жизни, ни работы в России ему, якобы, не видать из-за его политической позиции. Но вряд ли кто-то станет тратить огромные деньги, в которые оценивается дом, в современных реалиях.

Сам Галкин, опять же судя по непроверенной информации, оценил жилище в 10 млн. долларов, или 700 млн. рублей. Но агент по продаже элитной недвижимости Полина Бурова уверяет, что за такую сумму замок не продать. На стоимость влияет не столько внешнее и внутреннее убранство любого дома, но и его месторасположение. Замок Галкина стоит буквально в деревне, далеко от Москвы, а не в охраняемом элитном поселке. Полина уверяет, что максимальная сумма, которую может получить юморист – 250 млн рублей.

В любом случае, ни сама звездная пара, ни родственники пока никак не комментируют ситуацию. Но многие уверены, что в России Пугачевой с Галкиным больше не будет.

Источник: kleo.ru

Рекомендуем