12:24
28 июня ‘22

Здоровье 72-летней Бабкиной подкосил страшный голод

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи сильно обеспокоены состоянием 72-летней Надежды Бабкиной

Специалисты считают, что интервальное голодание окончательно подорвало здоровье Надежды Георгиевны, которая и так вот уже два года не может восстановиться после коронавируса.

Вчера 50-летняя российская актриса Нонна Гришаева раскрыла тайну похудения своей коллеги и подруги, 72-летней певицы Надежды Бабкиной. По утверждению артистки, именно она посоветовала основательнице вокального ансамбля «Русская песня» чудодейственную диету, позволившую Надежде Георгиевне за короткий срок сбросить 22 килограмма. Речь идет об интервальном голодании. Нонна Валентиновна говорит, что для сброса веса необходимо придерживаться формулы «8 на 16 часов»: к примеру, если ты ужинаешь в 19:00, то следующий прием пищи должен быть только через 16 часов. Между тем, врачи и профессиональные диетологи относятся к интервальному голоданию весьма скептически. Так, по словам известного специалиста Алексея Ковалькова, вместе с лишними килограммами исполнительница народных песен могла лишиться и здоровья.

«Диету эту нельзя людям с нарушением ЖКТ, камнями в желчных путях, болезнями печени. Если мы голодаем, то желчь не выходит. Если у вас гипотиреоз, то вы на ней никогда не похудеете. Причины набора веса — это гормональный дисбаланс. Есть люди, которые посидят на такой диете, и у них такие проблемы, что мама не горюй: от неусвоения железа до гормональных нарушений», — объясняет Ковальков.

И действительно, в последнее время 72-летняя Бабкина регулярно жалуется на здоровье. Артистка тяжело и долго восстанавливалась после коронавируса, который она перенесла еще в 2020 году. После случившегося Надежда Георгиевна резко снизила публичную активность и практически перестала выходить из дома. В конце прошлого года она покинула передачу «Модный приговор», которую в итоге закрыли из-за русофобских высказываний ее соведущего Александра Васильева. А недавно Бабкина начала носить парик. Поклонники считают, что артистке явно стоит прислушаться к словам Ковалькова и более плотно заняться собой, отказавшись от сомнительных диет

Источник: eg.ru

Рекомендуем