16:41
7 декабря ‘22

Опытная невеста: вот кто юная возлюбленная 58-летнего Гордона

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опытная невеста: вот кто новая возлюбленная 58-летнего Гордона

Телеведущий Александр Гордон женился в пятый раз. Его супругой стала 20-летняя арфистка София Каландадзе. Несмотря на юный возраст, София оказалась опытной невестой: в соцсетях подруг она сообщила, что это уже не первая ее свадьба.

«Все обсуждают его, а я вообще-то тоже не первый раз замужем», — сообщила Каландадзе.

С девушкой шоумен познакомился еще 4 года назад, когда она, будучи студенткой, аккомпанировала на его выступлении на одном из фестивалей. Об этом пишет «СтарХит». Однако, когда именно начались отношения, неизвестно. Более того, даже свадьбу Гордону удалось сохранить в секрете: в ЗАГСе пара расписалась еще несколько месяцев назад. А в минувшие выходные Александр и София обвенчались в церкви в Суздале. Как удалось выяснить изданию «Комсомольская правда», семья Каландадзе долго не могла смириться с такой разницей в возрасте между возлюбленными. Тем не менее на венчании родители присутствовали, а значит, выбор девушки приняли.

Для телеведущего брак стал уже пятым по счету. На предыдущей супруге, актрисе Нозанин Абдулвасиевой, Гордон женился, когда девушке тоже было всего 20 лет. В 2020 году они развелись после 6 лет брака.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем