05:04
1 июля ‘22

Облапошенная жуликами Рудковская раскрыла подробности аферы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Плакали и просили пощады": облапошенная жуликами Рудковская сообщила подробности аферы

Яна Рудковская сегодня плотно занимается строительством – возводится еще одна арена Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко", кроме того продюсер решила расширить свой дом и достроить залы. В итоге обе бригады нанятых рабочих ее обманули. И Яна обратилась в полицию с заявлением о хищении более 120 миллионов рублей. Подробностями дела она поделилась в эксклюзивном интервью "Дни.ру" на 11-й русской музыкальной премии канала RU TV.

"С мошенниками уже пять дней как разбираемся, – говорит Рудковская. – Просто из-за специальной операции не работали банки (прорабы попросили выплатить гонорар наличными из-за возможных сбоев в работе банков) и меня, что называется, мошенники взяли тепленькую, я передала им 31 миллиону рублей".

Но Яна вовремя опомнилась и обратилась в полицию. "Мошенники были пойманы с поличным, – заверила она. – Они плакали, просили пощады. Я заперла их у себя в кабинете, добилась их признания вины, потом поставила кордон охраны, так и смогли поймать".

Рудковская не знает, что будет дальше и чем эта некрасивая история закончится.

"Это зависит от их ума, – уверяет продюсер. – Они осознали свою вину. Я рада, что люди не такие конченные. Теперь будем решать. Посмотрим, как они будут исправляться, я им шанс дала".

Многие, знающие Яну удивляются, как ее, такую умную, ведающую все в шоу-бизнесе, талантливую бизнес-вуман могли облапошить, как жулье могло поймать ее на удочку.

"И на старуху бывает проруха", – улыбается Рудковская.

Источник: dni

Рекомендуем