02:07
2 декабря ‘22

Сколько лет народ любил и жалел Гурцкую, не зная этой правды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До смерти боится: муж и сын раскрыли неожиданную правду о Гурцкой

Близкие раскрыли тайны Дианы Гурцкой. У вокалистки есть изъяны в характере.

Певица Диана Гурцкая без малого 17 лет счастлива в браке с Петром Кучеренко. В семье вокалистки и политика царит идиллия. Супруги счастливы, всегда и во всем поддерживают друг друга. Впрочем, иногда Гурцкая и Кучеренко скандалят. Как оказалось, 43-летняя вокалистка обладает непростым характером. Правду о тяжелом нраве Дианы Петр рассказал в свежем интервью.

Кучеренко поведал, что сам от рождения холерик — человек очень вспыльчивый, но в то же время отходчивый. Частенько Петр сам провоцирует ссору, а потом идет мириться. Диана тем временем ведет себя иначе. Гурцкая долго таит обиду.

«Диана, конечно, в этом плане очень тяжелый человек, она будет дуться до последнего, будет вздыхать картинно. Это даже забавно», — поведал Петр.

Петр Кучеренко заранее сочувствует девушке, которую когда-нибудь угораздит стать его невесткой. Будущей снохе, считает муж певицы, предстоит пройти огонь и воду, чтобы подружиться с Гурцкой.

«Бедная жена Кости, как ей тяжело придется со свекровью», — рассудил Петр.

Сама Диана ничуть не стесняется того факта, что не не во всем удобна. Гурцкая никогда не претендовала на звание мягкого и покладистого человека. «Я не говорю, что я ангел», - сказала звезда.

У Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко, напомним, подрастает 14-летний сын Костя. Подросток души не чает в матери и знает ее лучше, чем кто-либо другой. Журналистам Константин рассказал, что его родительница до смерти боится лишь одного – остаться одной. Парень поведал также, что его мать в бытовом плане, несмотря на отсутствие зрения, во всем самостоятельна.

Источник: eg.ru

Рекомендуем