07:22
19 августа ‘22

Студенты нашли в воде камеру. Решили посмотреть карту памяти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Студенты нашли в воде камеру. Решили посмотреть карту памяти

Все произошло в 2012 году. Некто Пол Бургойн отправился в морское путешествие. И надо же такому случиться, что неподалеку от острова Ванкувер (Канада) корабль потерпел крушение.

Мужчине повезло, его спасли. Но любимой фотокамеры, разумеется, он лишился.

Снова вместе

Прошло восемь лет. Наступил 2020 год. Студенты Морского научного колледжа отправились на остров Ванкувер, дабы изучить место "погребения" корабля. Заодно и посмотреть, быть может, что-то интересное осталось на оном, и вода не успела испортить это.

Студенты оказались правы. На корабле им удалось обнаружить камеру. Конечно, время и вода не пощадили находку, тем не менее фотоаппарат не рассыпался в пух и прах.

Сиобхан Грей, тот самый студент, обнаруживший камеру, заинтересовался содержимым ее карты. Молодой человек сумел вскрыть отсек для карты, очистил ее и вставил в компьютер. Неожиданно для него сработало! На карте оказались фотографии с того затонувшего судна.

Фотографии были выложены в "Твиттер", молодой человек надеялся, что они дойдут до своего владельца. Так и получилось, снимки увидел офицер береговой охраны. Мужчина сразу узнал Пола Бургойна. Офицер спас этого человека несколько лет назад.

Карта памяти и камера были возвращены Полу. Конечно, тот обрадовался, получив памятные фотографии.

Источник: fb.ru

Рекомендуем