03:49
1 октября ‘22

Пришли тревожные вести об актере Дмитрии Назарове

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Час назад пришли тревожные новости об актере Дмитрие Назарове

Дмитрий Назаров, звезда фильма «Кухня», госпитализирован. Теперь медики решают, нужна ли артисту операция.

Тревожные новости появились об известном актере Дмитрии Назарове. Согласно сообщениям некоторых СМИ, звезда многосерийного фильма «Кухня» почувствовал недомогание и сам обратился в кардиологический центр. Дмитрия Назарова отправили на обследование. Уже после тщательного осмотра квалифицированные специалисты будут принимать решение, нужно ли делать прославленному артисту операцию.

Отметим, что сам Дмитрий Назаров пока никак не прокомментировал информацию о собственной госпитализации. Артист вне работы весьма закрытая личность. Популярный актер предпочитает не посещать светские мероприятия, он почти не дает интервью и не участвует в съемках различных ток-шоу.

Тем не менее, известно, что в последнее время Дмитрий Назаров часто обращается за медицинской помощью. Причем артист жаловался то на проблемы с сердцем, то на боли в спине. Но обсуждать свое здоровье актер не любит, поэтому предпочитает оставлять без внимания их вопросы о своем состоянии.

Дмитрий Назаров продолжает активно работать. Артист снимается в кино и работает в театре. Например, сейчас он занят на съемках фильма "12 стульев", где играет Кису Воробьянинова.

Источник: eg

Рекомендуем