03:06
30 ноября ‘22

Новый закон Лукашенко: белорусов ждет перестройка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лукашенко ждёт серьёзнейшей перестройки в системе образования

Александр Лукашенко ждёт серьёзнейшей перестройки в системе образования Беларуси в течение следующего года. Об этом президент предупредил чиновников в ходе совещания 19 апреля.

При этом глава государства подчеркнул, что в первую очередь изменения нужны школам.

Как отметил министр образования Андрей Иванец, сейчас на первом месте в системе образования — вопросы воспитания. В частности, сказал глава ведомства о принимаемых мерах по профилактике правонарушений с участием несовершеннолетних.  

«Новый человек пришёл. Я жду от вас переворота там. Не революции, а переворота. Вы, человек в жизни хлебнувший столько, как никто другой здесь сидящий. И вы должны быть преданнейшим человеком своей страны. От вас, от наших детей всё начинается», — акцентировал белорусский лидер. Об этом передаёт его пресс-служба.

Кроме того, Лукашенко раскритиковал работу с кадрами в учебных учреждениях. По словам президента, надо «повычищать этих разгильдяев, которые приходят в школу, как к станку».

«Надо работать, как со мной работали учителя, с утра до ночи. И ценили эту работу. Бардак полный», — возмутился глава РБ.

Как подчеркнул Лукашенко, и Беларусь, и Россия выживут только благодаря жёсткой дисциплине.

Источник: 4esnok.by

Рекомендуем