16:32
7 декабря ‘22

Все плохо: Расторгуева в неподобном виде сняли на публике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совсем все плохо? Николай Расторгуев в дырявой одежде появился на публике

Уже много лет «Любэ» радует общественность своими самыми разными песнями, многие из которых стали хитами. Солист команды Николай Расторгуев перешел в ранг легендарных артистов, однако внешность исполнителя, на днях вышедшего в свет, заставила его фанатов всерьез встревожиться.

Николай Расторгуев и его группа «Любэ» на сцене не один десяток лет. Певец давно стал признанной звездой отечественного шоу-бизнеса. 65-летний артист выгодно выделяется на фоне многих коллег тем, что не попадает в скандальные ситуации. При этом артист вообще ведет довольно замкнутый образ жизни: он почти не общается с журналистами, его редко можно увидеть на съемках на телевидении, светские мероприятия артист посещает крайне редко.

Тем не менее, 31 мая Николая Расторгуева заметили на премьере фильма Алексея Чадова «Своя война. Шторм в пустыне», которая состоялась в одном из столичных кинотеатров. Посмотреть свежую картину, помимо лидера группы «Любэ», пришли Михаил Галустян, Юлия Барановская, Мария Погребняк, Игорь Жижикин и многие другие знаменитости.

Николай Расторгуев выделился своим подчеркнуто повседневным образом. 65-летний исполнитель прошелся по красной дорожке в джинсах, ботинках, футболке и джинсовой куртке, на которой зияла внушительная дырка. Артист попозировал фотографам, пообщался с журналистами. Разумеется, снимки мэтра отечественной сцены немедленно просочились в Сеть.

Интернет-пользователи неоднозначно восприняли образ певца. Одни порадовались, что Николай Расторгуев, несмотря на свой высокий статус, сохранил внешнюю простоту. По их мнению, артист явно не гонится за модными новинками, а следует своему вкусу. Другие же не на шутку встревожились. Они обратили внимание не только на «бедную» одежду артиста, но и на его внешность. Особо наблюдательные фанаты сделали вывод, что здоровье снова подводит Николая Расторгуева.

Впрочем, нашлись оппоненты. Они высказали мысль, что артист, в отличие от многих коллег, просто решил стареть естественно, без использования поддерживающих средств, поэтому так и выглядит. Не нужно забывать, что лидер «Любэ» разменял седьмой десяток.

Источник: eg

Рекомендуем