16:30
7 декабря ‘22

Чадов показал сыночка от Дитковските: повзрослел

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чадов вывел в свет повзрослевшего сына от Дитковските

Когда-то Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самых красивых пар в кинотусовке. Несмотря на страсть и бурю чувств, которые актеры смогли пронести сквозь года, сохранить отношения они все же не смогли. Зато у них остался общий сын.

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились в 2006 году. Они снимались в фильме «Жара». Между актерами вспыхнули чувства, да такие сильные, что романтические отношения растянулись на несколько лет. Дитковските и Чадов и расставались и снова сходились, а в конце августа 2012 года влюбленные поженились.

Через пару лет Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями. Актриса родила сына Федора. Однако даже наличие общего ребенка не уберегло супругов от развода. В 2015 году стало известно, что Агния и Алексей расстались. К счастью, бывшие супруги сумели сохранить человеческие отношения. Более того, они вместе снимались в качестве ведущих в одной телевизионной передаче.

В этом году Федору исполнится уже восемь лет. Накануне, 31 мая, Алексей Чадов взял сына на премьеру фильма «Своя война. Шторм в пустыне», режиссером которого он стал. Довольный Чадов общался с журналистами, с удовольствием фотографировался как один, так и с любимым наследником. Фотографии с мероприятия немедленно попали в Сеть. Комментаторы пришли к выводу, что повзрослевший Федор удивительно похож на мать, актрису Агнию Дитковските.

Что сейчас происходит в личной жизни Алексея Чадова, точно неизвестно. Актер предпочитает не обсуждать эту тему. Молчит и Агния Дитковските. Периодически приоткрывает завесу тайны ее мать, известная актриса Татьяна Лютаева. На своей официальной страничке в социальной сети артистка выкладывает фотографии детей. Фанаты сделали вывод, что это ее внуки, причем все от Агнии Дитковските. По их подсчетам, всего у актрисы трое детей. Помимо Федора, Агния якобы родила в 2017 году дочь, а в 2021 году - третьего малыша, причем сообщила об этом сама.

Источник: eg

Рекомендуем