16:11
30 июня ‘22

"Как чучело": Валерия изуродовала себя

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Как чучело!»: Валерия изуродовала себя

Внешности 54-летней Валерии можно только позавидовать. Звезда сохраняет стройность фигуры и свежесть лица, умеет подбирать одежду. Но и у знаменитостей бывают провалы.

В новом интервью супруга Иосифа Пригожина вспомнила свои юные годы. Переходный возраст Валерии сложным не назовешь, проблем родителям девочка не доставляла, но без экспериментов над внешностью не обошлось. Магазины в те времена изобилием не баловали, поэтому выкручиваться в погоне за стилем приходилось самостоятельно.

Когда Алле (именно это имя дали будущей певице при рождении) исполнилось 15 лет, она решилась на смену прически и сделала химическую завивку. В те годы кудряшки были «последним писком моды», но школьницу они явно не украсили.

«Я ходила таким бараном», - со смехом вспоминает теперь звезда.

Родители будущую артистку за вольности не ругали. Мать была убеждена, что дочь все равно не прислушается к ее советам. Поэтому Валерия «отрывалась по полной»: обрезала все платья до длины «мини», делала яркий макияж для дискотек.

"Как мама мне все это позволяла?! <...> Я смотрела на фотографии тех лет и спрашивала маму: «Что же ты мне ничего не говорила?! Я ходила как чучело!» В общем, каждый должен был пройти этот период", - рассказала Валерия.

Сейчас упрекнуть артистку в неудачных экспериментах с внешностью нельзя. Знаменитость тщательнейшим образом следит за собой. Каждое утро певица начинает со спорта. Предпочитает она теперь функциональные тренировки, направленные на выносливость и гибкость.

"Мне это важно: я не хочу терять форму. Спорт дает жизненный тонус, боевой настрой. Ты чувствуешь себя лучше", - пояснила артистка.

При этом на отдых у исполнительницы остается не так много времени. Ввиду того что все светские мероприятия заканчиваются обычно за полночь, спать Валерия ложится на рассвете, а уже в 9 –10 часов утра снова встает с постели.

Источник: eg

Рекомендуем