01:38
2 декабря ‘22

Подставил под удар: близкий друг Пугачевой раскрыл семейную тайну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Близкий друг Пугачевой раскрыл семейную тайну: «Вряд ли стоит ожидать их возвращения»

Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России уже достаточно давно, но россияне не прекращают обсуждать их действия за рубежом и пытаться предсказать, вернутся ли знаменитости на родину, учитывая тот факт, что супругу Примадонны могут не позволить въехать в страну после острых высказываний.

Популярный музыкальный критик Артур Гаспарян, который близко общается со звездной парой, знает о планах певицы и пародиста чуть больше, так как поддерживает связь со своими приятелями.

Он поделился своим мнением с прессой и сделал предположение, что в ближайшее время поклонникам Аллы и Максима не стоит ждать их прибытия в РФ, ведь нынешние условия не позволяют звездам вернуться.

«Вряд ли, пока ситуация находится в том состоянии, в котором она находится, можно ожидать возвращение четы Пугачева-Галкин в Россию. Думаю, они могут прилететь, но эта психологическая и информационная атмосфера, которая создана вокруг них, вряд ли вызывает желание окунаться в эту мутную, вязкую и болотную жижу», — говорит эксперт мира музыки.

Отметим, на днях Алла Пугачева ответила публике на вопрос о перелете в РФ. Она намекнула, что собирается прибыть домой к 1 сентября, чтобы дети вернулись в родную школу.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем