03:59
30 ноября ‘22

Сияющего Малахова застукали с другой женщиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Наташа, прости!»: сияющего Малахова сняли с другой женщиной

Имя Андрея Малахова мелькает в светской хронике практически ежедневно. Правда, в последнее время поклонников интересовала преимущественно внешность шоумена.

Многочисленные слухи о болезни известного телеведущего появились в прессе несколько месяцев назад. Поводом для домыслов стала внешность Андрея Малахова, долгие годы тщательно следившего за телом и лицом. Регулярные спортивные тренировки, правильное питание и модные стрижки позволяли журналисту выглядеть на миллион долларов.

Однако с недавних пор ситуация изменилась. Фанатки больше не стонут при виде холеного любимца, фигура которого ранее вызывала лишь сплошной восторг. Вдобавок ко всему Малахов теперь появляется на публике со странной прической, секрет которой может крыться в накладной шевелюре.

И пока россияне гадают – действительно ли ведущий программы «Привет, Андрей» вынужден носить парик, Малахов продолжает посещать светские мероприятия. Шепот за спиной и заинтересованные взгляды, кажется, совершенно не волнуют шоумена. Похоже, делать громкие заявления касательно здоровья скандальная звезда не собирается.

Накануне журналиста, буквально боготворящего свою супругу Наталью Шкулеву, заметили в компании другой женщины. Впрочем, волноваться за брак шоумена с успешным издателем наверняка не стоит. Так, личность «таинственной» красавицы интернет-пользователи установили без труда. Оказалось, «Андрей с приветом» стал почетным гостем выставки в честь 18-летия работы Ольги Бузовой на ТВ и в шоу-бизнесе.

Нежные прикосновения исполнительницы хита «Мало половин» к плечу журналиста, правда, заставили некоторых поклонников заподозрить Малахова в страшном. Ведь, как ни крути, но рядом со звездой канала «Россия 1» Шкулева так и не была замечена.

«Наташа, прости!» — иронично заключили фанаты, глядя на сияющего в свете софитов Малахова.

Кстати, 13 мая жена телеведущего спровоцировала слухи о романе с привлекательным актером. Блондинка со счастливой улыбкой на лице намеренно поцеловала объект любви и страсти миллионов женщин. Не исключено, что подобными провокациями семейная чета умело подогревает интерес к своей жизни.

Источник: eg.ru

Рекомендуем