17:09
3 июля ‘22

Слова провидицы Ванги о России и Украине: поразительно точно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Слепая провидица Ванга предсказала России и Украине «рассвет после захода солнца»

Россию и Украину ждет «рассвет после захода солнца», говорила слепая провидица Ванга. Вероятно, она имела в виду события, которые произойдут в 2022 году.

Известная болгарская пророчица многое знала наперед, предсказания Ванги сбывались, поэтому люди до сих пор расшифровывают ее послания с целью узнать будущее. Так, сейчас некоторые из ее слов обретают смысл.

Например, в своих пророчествах Ванга указывала, что государство, расположенное у Черного моря, в XXI веке коснется кризис. Судя по всему, конфликты и противоречия внутри Украины не пройдут без последствий.

В то же время Россия, отмечала Ванга, останется прародительницей славянских народов. Она сможет собрать вокруг себя всех, кто прежде пошел по ложному пути. В результате славянский мир воссоединиться. Этот процесс прорицательница сравнила с «рассветом после захода солнца». Самыми важными она называла два месяца – ноябрь и декабрь текущего года.

Также известная пророчица называла 2022 год временем перемен. Наблюдая за изменениями, которые происходят сегодня на геополитической арене, можно прийти к выводу, что она была права.

Источник: slovodel.com

Рекомендуем