01:23
26 июня ‘22

Люди опешили: разодетая Долина закатила громкий скандал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Получил люлей»: разодетая Долина закатила скандал на публике

Исполнительница хита «Погода в доме» на сцене без малого 50 лет. Уходить на покой Лариса Долина и не собирается, заткнуть за пояс она может кого угодно, невзирая на возраст и звания.

Лариса Долина в свои 66 лет выглядит просто великолепно. Она придерживается строгой диеты, старается носить стильные современные наряды и прически, а также регулярно посещает косметолога. На всех светских мероприятиях Лариса Александровна - желанная гостья.

Накануне вечером, 17 мая, звезда отечественной эстрады появилась в концертном зале «Крокус Сити Холл» на музыкальной премии "Жара Music Awards". Долиной, облаченной в роскошный белоснежный костюм, никак нельзя было дать больше 40 лет. Образ певицы дополняли ультрамодные тонкие косички в прическе, многочисленные кольца на пальцах и маленькая сумочка от Prada.

Стилист певицы потрудился на славу

Перед началом шоу для знаменитых гостей премии был организован небольшой фуршет. На нем не обошлось без неприятностей. Известный визажист Сердар Камбаров, который регулярно делает для звезд российского шоу-бизнеса отличный макияж, имел неосторожность опрокинуть рядом с Долиной стакан с водой. Пострадала брендовая сумка артистки.

О досадном недоразумении рассказала в своем микроблоге Ксения Бородина, которая стала спутницей Камбарова на этот праздничный вечер. Ведущая сняла на видео смущенного приятеля, который стремится поскорее отойти от оскорбленной артистки.

"Самый красивый визажист обидел Ларису Долину – пролил ей на сумку Prada воду и получил люлей", - подписала кадры звезда "Дома-2".

К счастью, аксессуар довольно быстро пришел в товарный вид, но молчать Лариса Александровна не стала. По словам присутствующих, Сердар успел услышать от певицы «пару ласковых».

Источник: eg

Рекомендуем