14:36
18 августа ‘22

Помните звезду сериала «Бригада»? Что с ним стало

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Угрозы и драки»: звезда сериала «Бригада» кардинально изменился в браке

Владимир Вдовиченков после женитьбы на Елене Лядовой признался, что, благодаря супруге, поумерил свою спесь. Актер рассказал, что после женитьбы стал спокойнее и даже в чем-то слабее.

Семейный психолог Наталья Наумова объяснила, почему в этом нет ничего плохого.

«К 50 годам человек становится мудрее, идет переоценка ценностей. Он ко многим вещам начинает относиться более спокойно. Уже нет потребности с пеной у рта доказывать что-то кому-то.

К Вдовиченкову, наоборот, приходит психологическая сила – он не слаб. Владимир понимает, что слова и мысли более рациональны, чем лишние телодвижения, например, угрозы или драки», — сказала она.

По словам специалиста, супруга Вдовиченкова добилась таких изменений в муже за счет принятия, заботы и восхищения. Многим мужчинам не хватало этого в отношении с мамой, и теперь Лядова это компенсирует.

«Супругам, видимо, удалось выстроить отношения, где женщина восхищена мужчиной, а он ее обожает. По сути, Лядова дает Вдовиченкову уверенность в том, что он ценность, он незаменимый, он самый лучший», — рассказала Наталья Наумова порталу PopCornNews.

Источник: popcornnews.ru

Рекомендуем