10:27
26 июня ‘22

Внук Пугачевой проговорился о переезде Примадонны в Латвию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внук Аллы Пугачевой рассказал всю правду о продаже замка в деревне Грязь

Старший внук российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал информацию о продаже особняка знаменитой бабушки в подмосковной деревне Грязь.

Примадонна вместе с Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль на неопределенный срок, в то время как крупные траты на обслуживание пустующего замка остались. Сначала его стоимость оценили в миллиард рублей, но позже его цену опустили в четыре раза.

Несмотря на быстро распространяющееся сплетни в интернете, Пугачева и Галкин никак не комментировали продажу недвижимости в России. Однако разъяснения по поводу ситуации дал старший внук примадонны. Музыкант Никита Пресняков опроверг распространившуюся информацию в интервью сайту «Подмосковье сегодня».

«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда», — рассказал артист.

Слухи неугомонных поклонников часто досаждают самим артистам. Ранее Никиту Преснякова обвинили в поджоге того самого замка, который теперь фанаты считают выставленным на продажу.

Источник: 5-tv.ru

Рекомендуем