04:09
30 ноября ‘22

"Вызов россиянам": вот какой певице прочили "трон" Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Вызов россиянам»: вот какой певице прочили «трон» Пугачевой

Грандиозным планам не суждено было сбыться.

Амбициозный продюсер Нателла Крапивина много лет грезила о том, чтобы Светлана Лобода получила в наследство лавры Аллы Пугачевой, ушедшей на покой. Неслучайно, обе певицы часто пересекались на светских мероприятиях, и экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз перепевала хиты Примадонны.

О планах Крапивиной рассказал концертный директор Кирилл Чибисов, подчеркнувший, что продюсеру было очень важно, чтобы Алла Борисовна официально передала свой «трон Примадонны» Светлане Лободе. Более того, Нателла якобы спала и видела, чтобы постеры с певицей висели во всех уголках страны.

«Это был некий вызов россиянам», – приводит слова Чибисова портал news.ru. Якобы в огромной России не нашлось певицы лучше, чем Светлана Лобода, уроженка другой страны. Впрочем, осуществить задуманное Крапивина так и не смогла. Год назад она разорвала деловые отношения с артисткой из-за публичного скандала. Острая на язык продюсер нелестно высказалась в адрес Филиппа Киркорова и вскоре поплатилась за это. Лобода же нашла нового менеджера в лице Табриза Шахиди.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем