08:06
19 августа ‘22

Галкин не у дел: ведущий «Сегодня вечером» утвержден окончательно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин остался не у дел: ведущий «Сегодня вечером» утвержден окончательно

В начале мая артист балета Николай Цискаридзе впервые появился в качестве ведущего в шоу «Сегодня вечером».

Выпуск был посвящен Дню победы и вышел накануне праздника. Замена бессменного ведущего проекта Максима Галкина на Цискаридзе понравилась большинству зрителей. Хотя скептики и прочили Николаю провал, полагая, что он не обладает достаточным обаянием, чтобы разговорить гостей в студии. Тем не менее он прекрасно справился со своими обязанностями.

Более того, фанаты артиста отметили, что он гораздо вежливее общается со звездами, не скатываясь в «желтизну» и выяснение слухов об их личной жизни. По их мнению, интеллигентность и утонченность Цискаридзе только украсили шоу. Но вместе с тем поклонники Николая предполагали, что он не сможет совмещать постоянные появления в эфире и работу на должности главы Академии русского балета в Санкт-Петербурге, а значит, в «Сегодня вечером» появился лишь на один раз.

В то же время в соцсетях анонсирован уже следующий выпуск телепрограммы, где ведущим снова станет Цискаридзе. Эпизод будет посвящен легендарным россиянам — от Юрия Гагарина до Майи Плисецкой. Таким образом, Николай получил постоянное место в шоу. Максим Галкин пока никак не оценил свою замену в проекте. Еще в начале марта он уехал в Израиль, и теперь в России его не ждут уже и на работе.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем