04:17
30 ноября ‘22

Екатерина Андреева заговорила о сокровенном

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Андреева впервые рассказала о проблемах

Екатерина Андреева дала очень откровенное интервью, в котором впервые заговорила о сокровенном. Телеведущая раскрыла правду о своем возрасте и рассказала об испытаниях, выпавших на ее долю.

О возрасте Екатерины Андреевой поклонники спорят не первый год. Ей то прибавляют, то убавляют годы. Красавица довольно резко реагирует на инсинуации.

«Это злонамеренное действие. Отрицать очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств… Я уверена, что лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет? Многовато, вообще-то. Не люблю ложь… Мне присылают поздравления с юбилеями, которых нет. А когда у меня будет юбилей, меня не поздравят. Ну и что в этом хорошего?» — рассуждает Андреева.

Впрочем, со злопыхателям она сталкивается всю свою жизнь. «В детском, в юношеском возрасте я была очень высокая, меня дразнили жирафой. Я прошла испытание непринятием, дразнилками и прочим», — цитируют ее «7 Дней».

Возможно, поэтому звезда экрана считает себя счастливым человеком. «Счастье — категория эфемерная, я о нем разговаривать не очень люблю, чтобы не спугнуть. И свое состояние я скорее называю гармонизацией. Просто я нахожусь в гармонии с миром, даже если у меня есть какие-то проблемы. Воспринимаю их как данность, благодарю даже за них, потому что, решая проблему, ты развиваешься, делаешь шаг вперед. А счастье для меня — это любовь ко всему, что нас окружает», — делится она.

Источник: kp.ru

Рекомендуем