04:23
30 ноября ‘22

Лицемерного Цискаридзе вывели на чистую воду: что произошло?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лицемерного Цискаридзе вывели на чистую воду: вот что произошло

Некоторое время назад стало известно, что вместо Максима Галкина программу «Сегодня вечером» будет вести заслуженный артист балета Николай Цискаридзе.

Это сразу же вызвало шквал негодований среди зрителей Первого канала, а некоторые продюсеры высказывались против назначения Николая на роль ведущего, считая, что он уничтожит рейтинги. Сейчас внимание прессы приковано к Цискаридзе, и даже блогеры готовы разбирать все его ошибки. Лена Миро, любящая публичные скандалы, в стороне не осталась.

Скандальная Миро в своем блоге пишет, что раньше всегда считала Николая хорошим и интеллигентным человеком, но его недавнее поведение вывело ее из себя. Она разочаровалась в артисте, когда он в своем личном блоге поздравил подписчиков с Днем солнца и пожелал, чтобы май был светлым и лишенным зла. Миро это возмутило.

«Самому-то не смешно? Не будет такого, Коля – то ли наивная, то ли лицемерная твоя башка. Никогда такого мая в истории человечества не было и не будет», — возмущается Лена и добавляет, что в истории человечества не было ни дня без совершения зла, и никакое солнце этому не помешает.

Подписчики Миро разделились в своих мнениях. Кто-то посчитал, что такие заявления надо попросту игнорировать, а кто-то уверен, что Цискаридзе и вовсе не писал этих строк, а соцсети за него ведут наемные работники.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем