13:17
18 августа ‘22

Только что стало известно об уходе Волочковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно об уходе Волочковой

В телеграм-канале Анастасии Волочковой появилась важная информация.

Экс-прима Большого заявила, что май – лучшее время для ухода за кожей. Тут же балерина рассказала, что в качестве ухода за телом использует она сама. Оказалось, что в свои 46 лет одной из лучших процедур знаменитость считает контрастное обертывание. По мнению Анастасии Волочковой, такой уход помогает быстро привести тело в форму, усилий же при этом требуется минимум.

Среди своих подписчиков щедрая балерина даже решила разыграть комплекс для контрастного обертывания. Чтобы доказать, что названные средства действительно эффективны, Волочкова опубликовала собственное фото с бутылочками чудодейственных жидкостей в руках. На снимке балерина появилась в очень коротких шортиках и продемонстрировала фолловерам длиннющие голые ноги, судя по всему, уже прошедшие эффективную процедуру обертывания.

Пока же подписчики Волочковой участвуют в розыгрыше косметических средств, сама блондинка вливается в привычный ритм жизни после умопомрачительного отпуска. Лишь недавно балерина вернулась из Турции, где наслаждалась отдыхом на частном острове, который специально для нее арендовал новый возлюбленный.

Источник: dni

Рекомендуем