17:26
7 декабря ‘22

«Были младше меня»: Галкин признался в связях с другими женщинами

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Младше меня»: Галкин публично признался в романах с другими женщинами

Семейные отношения юмориста Максима Галкина с певицей Аллой Пугачевой длятся более 20 лет, но их совместная жизнь до сих пор горячо интересует поклонников и журналистов.

Наверное, никого из «звезд» шоу- и кинобизнеса не обсуждали так часто, как эту пару.

Роскошный замок в деревне Грязь, рождение и воспитание детей, ревность Филиппа Киркорова, баснословные гонорары комика, отъезд из России… Фанатов и хейтеров супружеской четы волнует абсолютно все. Одной из самых популярных тем для дискуссий по-прежнему является большая разница в возрасте между мужем и женой. Галкину даже приписывают нездоровое пристрастие к пожилым дамам.

В интервью Кире Прошутинской шоумен развеял миф о том, что до Пугачевой у него не было романтических отношений. Галкин с улыбкой заметил, что не обращает внимание на разговоры о его тяге к престарелым особам. Артист рассказал, что до встречи с Аллой он пережил несколько увлечений. Все девушки, в которых влюблялся пародист, были одного с ним возраста, а порой и младше, чем Максим.

Отвечая на вопросы ведущей программы «Он и она», юморист признался, что между ним и Аллой Пугачевой довольно быстро вспыхнуло серьезное чувство. А когда есть настоящая любовь, то кого волнует, насколько лет он старше или младше своей второй половинки.

Галкин с пониманием относится к тому факту, что личность Примадонны интересует журналистов и фанатов гораздо больше, чем его скромная персона. Однако, любящий муж может только гордится такой женой и радоваться, что ей уделяется столько внимания. Иногда Максим с удовольствием примеряет на себя роль секретаря великой певицы и ведет деловые переговоры по ее поручению.

Источник: whoopee.ru

Рекомендуем