05:27
4 декабря ‘22

Это было ожидаемо: укатившая из страны Пугачева выдала такое, упадете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это было ожидаемо: покинувшая страну Пугачева впервые заговорила о разводе

Некоторые источники приписывают артистке скорое расставание с Максимом Галкиным.

Алла Пугачева еще в начале марта уехала из России в Израиль вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. Звезда сразу развеяла слухи о переезде, заявив, что она давно планировала отпуск. Но в то же время многие источники в течение последних нескольких недель все чаще говорят о том, что пара не собирается возвращаться в Москву. Якобы Галкин даже раздумывает над продажей особняка в деревне Грязь, чтобы вместо него приобрести жилье за границей.

Все рекламные контракты и выступления юмориста в России отменились, зато за рубежом у Галкина намечается гастрольный тур. Но если комика в жизни за границей все устраивает, то Пугачева, по слухам, по родине все-таки скучает, к тому же и израильский климат ее тяготит. Именно поэтому некоторые инсайдеры заявляют, что певица уже к осени вернется в столицу.

Что же касается Галкина, то появляются сплетни и о возможном разрыве его отношений с Пугачевой. На днях артистка призналась, что тоже слышала подобную информацию. В видеоролике, размещенном в Telegram-канале «Звездач», Пугачева пересказывает гуляющие слухи о своем разводе и ожидаемо смеется над этой «уткой».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем