18:15
7 августа ‘22

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева встала на защиту Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«И уже не остановлюсь»: стало известно, когда заговорит Алла Пугачева

Известный публицист приоткрыл завесу, за которой скрываются решительные заявления Аллы Борисовны.

Находясь в Израиле, Максим Галкин не стесняясь высказывает свою позицию и взгляды на происходящее в мире. Но многие отмечают, что его жена абсолютно отсутствует в информационном поле.

Кто-то воспринял молчание Аллы Пугачевой, как позицию, которую можно определить без лишних слов. Только дело в том, что каждый понял в этом свой смысл.

Зато некоторые считают, что отсутствие комментариев со стороны Примадонны — это затишье перед настоящей бурей.

Публицист Марат Гельман, который достаточно близок со многими известными персонами и их семьями, выступил с интересным заявлением о поведении Аллы Борисовны на YouTube-шоу «И грянул Грэм». Он дал понять, что певица знает обо всех домыслах, которые строятся на ее молчании и о том, что все ждут от нее громкого слова и комментариев.

Ведущий программы Вадим Радионов отметил, что «Пугачева громко молчит», на что Марат ответил: «Она говорит. Сдержанно, но говорит о том, что это все безумие».

После активных резких высказываний Галкина, пошли разговоры о том, что на него могут завести уголовное дело и тогда, юмористу придется остановить свою концертную деятельность, в том числе, в России, о которой он до сих пор думает с большой надеждой.

Марат Гельман поделился намерениями Аллы Пугачевой вступиться за мужа: «Я услышал: „Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь“. Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей, а не борется с властью».

И на самом деле, если заговорит сама Пугачева — страшно станет всем. Артистка знает цену своему голосу и, наверняка, не намерена распыляться попусту.

Напомним, что Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми уже несколько месяцев живут в Израиле. Но в скором времени они собираются возвращаться домой. Ведь сейчас Лиза и Гарри на каникулах, но им все же придется вернуться в российскую школу.

Источник: woman.ru

Рекомендуем