16:01
7 декабря ‘22

"Дают полгода": Буланова ошарашила неожиданным признанием

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«У нас есть еще полгода»: закрутившая с молодым Буланова огорошила признанием

Знаменитость не стала умалчивать проблемы в отношениях.

Татьяна Буланова раскрыла неожиданные подробности своих отношений с возлюбленным Валерием Рудневым. Как оказалось, избранник знаменитости не торопится звать ее замуж.

Чуть больше двух лет назад певица призналась, что начала отношения с Валерием, который почти на 20 лет младше ее. Фанаты внимательно следили за отношениями кумира, а сама Буланова старалась не скрывать от них подробности романа. Недавно она призналась, что не уверена, насколько долго продержатся их отношения. Поводом же для беспокойства становится то, что Валерий до сих пор не сделал ей предложение.

«В умных книжках пишут про три года. Если так, то у нас есть еще почти полгода, а дальше посмотрим», — рассуждает артистка в беседе с порталом «7 дней».

Также знаменитость отмечает, что еще несколько лет назад была уверена: если избранник не зовет ее замуж в первый год отношений, то не позовет никогда. Сейчас же знаменитость не знает, хочет ли вновь выйти замуж. При этом не сомневается, если мужчина и женщина решились на брак, то они точно «закончили поиски» и уверены в друг друге.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем