21:07
27 июня ‘22

Помянувшая уехавшую Пугачеву Орбакайте не сдержала чувств

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Помянувшая уехавшую Пугачеву Орбакайте не сдержала чувств на сцене

В честь своего дня рождения Кристина Орбакайте дала грандиозный концерт. Популярная певица не смогла не затронуть и весьма щекотливую тему.

Накануне, 25 мая, свой день рождения отметила старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Певице исполнился 51 год, но кто даст?! Артистка находится в великолепной как физической, так и исполнительской форме. Это она доказала, когда дала грандиозный концерт в честь своего дня рождения.

Отметим, что это уже пятая попытка Кристины организовать большое выступление в Москве. Дело в том, что Орбакайте мечтала дать концерт еще 25 мая 2020 года. Но тогда разразилась пандемия, и певица, как и другие артисты, перенесла выступление на год – хотела спеть на свое 50-летие. Но и тогда у нее ничего не получилось. Кристина не унывала. Она запланировала сольник на октябрь и ноябрь 2021 года. А предполагаемый Кремль сменился в итоге «Крокусом».

Собственно, именно там Орбакайте и наконец выступила со своим долгожданным концертом. Мероприятие прошло на высшем уровне. Все два часа артистка пела без фонограммы, при этом еще танцевала и выполняла разные гимнастические элементы. В паузах Кристина общалась с публикой. Например, она призналась, что поначалу стеснялась своего необычного и редкого имени.

"В детстве мне было сложно, непонятно и обидно, почему у меня такое странное имя – Кристина Эдмундовна Орбакайте. Как будто я была с другой планеты", - поделилась своими чувствами дочь Примадонны.

Кстати, в концерте Кристина исполнила некоторые композиции своей матери. Это «До свиданья, лето», «Позови меня с собой», «Опять метель». Разумеется, не обошлось и без собственных хитов Кристины. А еще Орбакайте выступила с призывом любить друг друга и не стесняться говорить слова любви.

"Женщина, которая еще споет, сказала: «Мне так хочется жить в такое время, когда вся злоба людская останется только в ритмах музыки, а нам с вами останутся мирное небо над головой и счастливые, здоровые дети», - процитировала мать Кристина Орбакайте, затронув щекотливую тему.

Эти слова Алла Пугачева сказала еще в 1988 году на своих «Рождественских встречах». Когда Кристина Орбакайте закончила петь, вручить цветы ей подошли сыновья Никита Пресняков и Дени Байсаров. Примадонны с Максимом Галкиным на концерте замечено не было. Вскоре после начала спецоперации они уехали в Израиль.

Источник: eg

Рекомендуем