18:31
3 июля ‘22

Сбежавшая из страны Пугачева усыхает на глазах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Старческое усыхание»: почему сбежавшая из страны Алла Пугачева худеет на глазах

Поклонники обратили внимание, что супруга Максима Галкина начинает выглядеть все стройнее. Некоторые списывают это на чудодейственную диету, другие - на лекарства, ну а третьи винят во всем старость.

В конце февраля 73-летняя певица Алла Пугачева с мужем и детьми сбежала в Израиль. Сейчас экс-супруга Филиппа Киркорова проживает в Кесарии на средиземноморском побережье страны. На последних фотографиях, которые были размещены в микроблоге Максима Галкина, исполнительница хита «Миллион алых роз» выглядит заметно посвежевшей и очень стройной. Многие поклонники удивились неожиданному преображению артистки, которая раньше никогда не была худышкой.

Вчера журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ решили разобраться, в чем же секрет стройности Аллы Борисовны. Примадонна никогда не скрывала, что она обожает десерты. Однако в остальном, как утверждает певица Жасмин, «женщина, которая поет» соблюдает строгую диету. Все дело в диабете, из-за которого Пугачева (которую, кстати, сейчас требуют лишить российского гражданства) вынуждена ограничивать себя в еде. Кроме того, ее каждый день обкалывают специальным препаратом, одним из эффектов которого является потеря аппетита.

Не все, впрочем, верят в чудодейственные лекарства. Издание «Киноафиша» цитирует других поклонников Аллы Борисовны, которые считают, что все дело в «старческом усыхании».

«Старческое усыхание, а не диета», «Да там тонны фильтров и фотошопа, а вы как дурачки обсуждаете», «Тело не соответствует лицу», «Она уже давно старушкой стала, просто молодится, как и Мадонна», «Вблизи просто ужас», «Ну прекращайте уже, она никогда не выделялась внешними данными», «Разумеется, годы берут свое, разве этому стоит удивляться?» — высказываются комментаторы.

Источник: eg

Рекомендуем