09:17
6 октября ‘22

Королеву сняли с молодым красавцем после заявления о разводе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нашла нового «Дельфина»: Королеву сняли с молодым красавцем после заявления о разводе

С недавних пор в семье исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» кипят мексиканские страсти. На фоне разговоров о расставании Наташи Королевой с Тарзаном в микроблоге гарной дивчины можно увидеть много интересного.

Для популярной артистки брак с известным стриптизером Сергеем Глушко стал вторым по счету. Ранее очаровательная шатенка покорила сердце уже известного на тот момент композитора Игоря Николаева. Одной из самых любимых песен, исполненных в те времена семейным дуэтом, стала композиция «Дельфин и русалка». Поклонники до сих пор ностальгируют по былым временам, когда украинская красотка выплывала на сцену вместе с влюбленным в нее музыкантом.

Прошло двадцать лет, но популярность героев, полюбившихся россиянам благодаря Королевой и Николаеву, продолжает набирать обороты. Отчасти вторую жизнь хит увидел благодаря стремлению артистки вывести на сцену своего единственного сына Архипа Глушко. Вместе с мамой парень записал дуэт, перепев легендарный шедевр. Кому-то вокальные данные начинающего исполнителя пришлись по душе, а кто-то, наоборот, усомнился в наличии у молодого человека таланта.

Как бы там ни было, сегодня в микроблоге Наташи Королевой появилась любопытная публикация. Звезда снова предстала в роли Русалки, в то время как Архип примерил образ несчастного страдальца. В итоге мама и сын похвастались перед подписчиками обложкой совместного детища. Похоже, певица после сообщения о разводе с Тарзаном нашла себе нового Дельфина, сосредоточившись на карьере любимого отпрыска.

«Класс! Подводная съемка очень красивая»; «Очень красивое звучание. Мне даже больше нравится»; «А этот Дельфин поинтереснее Николаева», — оценили труды сладкой парочки комментаторы.

Источник: eg

Рекомендуем