11:29
6 октября ‘22

С наследством Градского все не просто так

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Готова на все ради детей: экс-супруга потребовала наследство Градского не просто так

Пользователи Сети считают, что бывшая жена композитора решила восстановить справедливость.

Накануне стало известно, что третья супруга Александра Градского Ольга Фартышева подала иск против вдовы мэтра. Источники уверяют, что Фартышева претендует на половину обширного списка недвижимости, принадлежавшего артисту. В браке с Ольгой артист прожил 20 лет и всегда называл ее главной женщиной в жизни. Именно в этом союзе Градский стал успешен и скопил приличное состояние, грамотно вложив его в недвижимость. Но, по всей видимости, после развода имущественные вопросы пара решать не стала.

Популярный блогер Лена Миро в своем ЖЖ подчеркнула, что поддерживает претензии Ольги на наследство. По ее словам, женщина, прожившая в браке с Градским два десятка лет, куда больше заслужила деньги и недвижимость, чем вдова Марина Коташенко, которая расписалась с артистом за пару месяцев до его смерти. А комментаторы Лены предположили, что Фартышева добивается справедливости не ради себя, а в пользу детей — в союзе с Градским у нее родились дочка и сын.

«Цель ее активности — затягивание процесса по каким-то соображениям и в интересах своих детей-наследников», — предположили пользователи ЖЖ.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем