01:29
26 июня ‘22

Галкин решил остаться в Израиле: заявление

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин заявил о желании остаться в Израиле

Юморист Максим Галкин, который несколько месяцев назад перебрался в Израиль вместе с семьей, намекнул на то, что хотел бы остаться в стране. Об этом он заявил в ходе концерта в городе Беэр-Шева.

Артист ранее начал концертную деятельность в Израиле, выступление в Беэр-Шева стало вторым. Зрители очень тепло приняли российского юмориста и в заключении он заявил, что не хотел бы уезжать.

Галкин, в частности, поблагодарил израильскую публику за верность. «Я еще приеду. Хотя, чего? Можно уже и не уезжать», - сказал он.

Ранее артист дал концерт в Тель-Авиве, после которого Галкин опубликовал видео из зрительного зала. На кадрах видно, что зрители, которые заняли все места, бурно аплодируют артисту после завершения концерта.

Израиль, в котором сейчас проживает Галкин, а также его жена Алла Пугачева и их дети, близнецы Лиза и Гарри, не единственная страна, в которой намерен давать концерты юморист. Недавно стало известно, что в начале сентября он отправится на гастроли в Австралию.

В свою очередь Пугачева ранее заявила, что намерена вернуться в Россию к сентября. Это, по ее словам, связано с тем, что Лизе и Гарри нужно будет вернуться к учебе в школе.

Источник: МК

Рекомендуем