08:05
19 августа ‘22

Малышева объяснила свое отсутствие на Первом канале

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена Малышева официально подтвердила отъезд из России

Слухи о том, что теперь уже бывшая ведущая шоу «Жить здорово!» на Первом канале покинула Родину, ходили уже очень давно. Сегодня Малышева подтвердила их достоверность.

Все последние недели в Интернете ходят активные слухи о том, что 61-летняя телеведущая Елена Малышева покинула страну и отправилась на постоянное место жительство в США. Звезда Первого канала неоднократно опровергала эти сведения, утверждая, что находится в Москве. Однако сегодня Елена Васильевна все-таки подтвердила свой отъезд из России — который, правда, носит временный характер. На майские праздники Малышева с супругом отправились в Узбекистан. Об этом ведущая шоу «Жить здорово!» сообщила в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ.

«9 Мая мы с мужем оказались в Ташкенте. В Узбекистане это официальный государственный праздник и выходной день. Этот день здесь называют Днём Памяти и почестей. По-моему, очень красиво. Ташкент нас окутал гостеприимством и любовью людей, открытостью сердец и прекрасным отношением к России и русским. По-русски здесь говорят практически все. На узбекских авиалиниях русский язык — один из трёх основных», — поделилась впечатлениями Малышева.

Телеведущая посоветовала каждому своему подписчику хотя бы раз съездить в Узбекистан. Ведь у этой страны совершенно уникальная история, вкуснейшая кухня, невероятно гостеприимные люди. Малышева рассказала, что в Ташкенте пробыла всего один день, но обязательно вернется со съемочной группой Первого канала. Сейчас, по словам телеведущей, там очень много туристов из России, Казахстана и других бывших республик СССР. Атмосфера тоже напоминает советскую.

«Во всём чувствуется атмосфера дружелюбия и любви людей друг к другу. Так как туристов много, мне кажется, очень важно рассказать о медицине Узбекистана. Понять, куда обращаться, если вы приедете сюда на экскурсию. А эта страна стоит того, чтобы сюда приехать. Долгие майские выходные заканчиваются. Начинается рабочая неделя. Всем мира, любви друг к другу и здоровья», — заключила Малышева. 

Источник: eg.ru

Рекомендуем