20:35
27 июня ‘22

Кто платит за особняк, в котором живут Галкин и Пугачева: упадете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сколько стоит особняк, в котором живут в Израиле Галкин и Пугачева?

Уже больше трех месяцев юморист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри живет в Израиле.

Звездная чета поселилась в элитном районе Кесарии, который местные называют «израильской Рублевкой». А свой шестиэтажный семейный замок в подмосковной деревне Грязь, по информации СМИ, Галкин планирует продать за десять миллионов долларов (более 700 миллионов рублей).  

В каких условиях живут Галкин и Пугачева и сколько стоит их новый дом?

На днях папарацци сняли с коптера виллу Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Особняк выглядит скромнее, чем замок в деревне Грязь, однако тоже не лишен роскоши.

По оценке риелторов, трехэтажный дом с панорамными окнами, садом и личным бассейном стоит не менее шести миллионов долларов (более 360 миллионов рублей), пишут «Известия».

Сколько Пугачева и Галкин платят за аренду особняка в Кесарии?

По информации СМИ, за аренду элитного дома Алла Пугачева и Максим Галкин ничего не платят.

«Самое интересное знаете что? Они там живут бесплатно. Потому что жилье это принадлежит брату Максима Галкина — Дмитрию, владеющему бизнесом в России. Кстати, что это за крупный бизнес, который позволяет ему покупать виллы за шесть миллионов долларов в Израиле? Чем торгует Дмитрий — наркотиками, оружием, детьми? Я надеюсь, Пугачевой и Галкину классно на этой вилле», — отметила ведущая шоу «Алена, блин» Алена Жигалова.

По данным базы СПАРК, Дмитрий Александрович Галкин входит в состав членов совета директоров ООО «Военно-промышленной компании», которая специализируется на производстве оружия, боеприпасов, бронированных машин и другой спецтехники. Заказчиками являются силовые структуры РФ.

Правда ли, что Пугачева и Галкин вернутся в Россию в сентябре?

По словам Примадонны, она вернется в Россию к 1 сентября, так как Лизу и Гарри нужно вести в школу.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — сказала Пугачева в интервью «Известиям» 17 мая.

А вот у Максима Галкина другие планы. С 3 июня у него стартовал гастрольный тур по Израилю. А в первых числах сентября запланированы концерты в австралийском Сиднее (2 сентября) и Мельбурне (4 сентября). Когда юморист вернется в Россию и вернется ли, неизвестно.

Источник: aif.ru

Рекомендуем