04:20
4 декабря ‘22

Народ под гипнозом: предупреждение Матроны до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народ под гипнозом: предупреждение Матроны до слез

Человек стремится заглянуть в будущее. Одними движет праздное любопытство, другими – страх неизвестности. Большинство людей интересует то, как сложится судьба близких, чтобы в нужный момент принять какие-то меры и защитить от надвигающейся беды.

Некоторых же волнуют куда более масштабные вопросы, связанные с будущим мира. Сложно судить, правильно ли это – знать о грядущем. Но, как бы то ни было, во все времена существовали пророки и провидцы, приоткрывавшие завесу тайн будущего.

Слепой ребенок

Никонова Матрона Дмитриевна, будущая святая, родилась в маленькой деревушке Себино в Тульской губернии осенью 1881 г. Она была младшим ребенком в семье. Девочка родилась слепой. Она не просто не могла видеть, ее глазницы были в буквальном смысле пустыми.

Сначала убитые горем родители хотели сдать ее в приют. Но, как рассказывали современники, матери девочки вскоре приснился сон, что на ее грудь села необычайно красивая птица без глаз. Именно он повлиял на то, что родители все же оставили себе слепого ребенка. Видимо, они сочли, что все приснившееся было вещим сном.

Народ под гипнозом

Задолго до революции, ещё в 1903 году блаженная предсказывала разорение храмов и монастырей. Причём, связывала она это не с гонениями и репрессиями безбожных атеистических властей, отбирающих у народа их храмы, священников, веру, — а с обмирщением и расцерковлением самого народа: «Верующих будет мало, служить будет некому».

«Народ под гипнозом, — говорила святая в первые послереволюционные годы, — сам не свой, страшная сила вступила в действие, эта сила существует в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы…».

Источник: cultshop.ru

Рекомендуем