11:48
9 августа ‘22

Как Ванга предвидела смерть матери Киркорова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как Ванга предвидела смерть матери Филиппа Киркорова

В далеком 1967 году в семье Бедроса и Виктории Киркоровых родился их единственный сын – Филипп. До рождения сына, Виктория Киркорова занимала должность сотрудницы болгарского МИДа, однако с рождением ребенка она оставила работу, посвятив свою жизнь семье.

Таинственная смерть матери Филиппа Киркорова в 1994 году оставила множество вопросов, особенно на фоне того, что сразу после похорон, Филипп отправился в свадебное путешествие с Аллой Пугачевой. Так от чего умерла Виктория Киркорова, и почему с ее смертью связывают могущественную предсказательницу Вангу?

С Вангой семья Киркоровых познакомилась еще в 1971 году, когда Бедрос и Виктория привезли к ведунье маленького, болезненного Филиппа. Тогда целительна очень помогла семье, дав ценные наставления и поставив мальчика на ноги.

Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

В начале 90-х годов карьера Филиппа Киркорова стремительно развивается, он уже узнаваемый и популярный артист, лауреат множества наград и конкурсов. Его мама всегда рядом, помогая сыну на его первых шагах к славе. Однако радость от успеха единственного наследника омрачается страшным диагнозом – у Виктории Киркоровой в 1992 году диагностировали рак печени. В этом же году ей сделали операцию, которая, по мнению медиков, прошла успешно, что давало надежду на счастливое преодоление болезни.

Однако с 1992 года по начало 1994 года болезнь стремительно прогрессировала. Именно в начале 1994 года Бедрос Киркоров снова едет к Ванге за помощью. В это время к Ванге было очень тяжело попасть, так как она была в пике своей популярности, но отец Филиппа Киркорова, используя влиятельные связи, смог попасть на прием. Слова Ванги дали надежду в сердце Бедроса:

«Не волнуйся, твоя жена уже переступила через могилу», — сказала тогда болгарская предсказательница.

Дав пару советов Бедросу, Ванга нарекла, чтобы он приехал через неделю к ней, и тогда будет ясна судьба Виктории Киркоровой.

Полный надежд, Бедрос приехал в Москву, однако именно в эту неделю Виктория Киркорова умерла. Как оказалось, приехать через семь дней Ванга просила в тех случаях, когда видела близкую смерть, которую уже нельзя было предотвратить. Смерть Виктории Киркоровой пришлась на 30 апреля – день рождения ее сына Филиппа Киркорова.

Источник: whoopee.ru

Рекомендуем