17:42
7 декабря ‘22

Каскад больше не в моде. Трендовые прическа 2022

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минус 12 лет: Удлиненное пикси - модная стрижка 2022, которая поможет стать моложе и привлекательнее

Пикси переводится с английского как "фея" или "эльф". Стрижка обладает омолаживающим эффектом, а потому подходит женщинам 40+. Кроме того, пикси позволяет создать невероятно привлекательный образ.

При этом пикси имеет огромное многообразие исполнения, благодаря чему действительно творит чудеса.

Удлиненное пикси с челкой позволяет создать несколько вариантов чёлки, которые прекрасно дополнят причёску. Для классического исполнения подойдёт простая чёлка с небольшой филировкой и ниспадающая на бок. Удлинённая чёлка, которая соответствует основной длине волос, позволит задать романтическое настроение. Асимметричная или косая чёлка станет идеальным выбором для женщин 40-50 лет, так как она прекрасно корректирует овал лица и скрывает возрастные изменения.

Асимметричное пикси станет более изысканным вариантом стрижки. Она подчёркивает линию скул и придает волосам объем. Укороченные в затылочной части волосы способны элегантно очертить линии профиля, визуально выпрямляя осанку своей обладательницы. Такая стрижка проста в укладке, а потому её чаще всего выбирают женщины 40-50 лет. Вы за несколько минут сможете сменить образ с милого и игрового на строгий и элегантный. Для этого достаточно использовать пенку для укладки. Стоит отметить, что асимметричная пикси подойдёт для любой комплекции и образа.

Классическое пикси подходит почти всем женщинам. Однако обладательница круглого и прямоугольного лица стоит быть внимательными со стрижкой. Правильная длина и направление прядей позволят преобразить форму лица. Уравновесить черты лица позволят приподнятый затылок и обрамление лицо волосы.

Если женщина 40-50 лет хотя бы раз решиться на удлиненное пикси, она не расстанется с этой стрижкой больше никогда. Эта стрижка из года в год покоряет сердца модниц.

Источник: sterlegrad.ru

Рекомендуем