07:37
19 августа ‘22

Дочь Зудиной и Табакова поразила внешностью: красавица

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«И папа и мама в одном флаконе»: красавица дочь Зудиной и Табакова поразила россиян

56-летняя Марина Зудина уже несколько лет воспитывает наследницу одна. После смерти Олега Табакова артистка старается поддерживать Марию во всех начинаниях.   

В 2018 году не стало любимого миллионами россиян актера и режиссера. Кончину Олега Табакова семья переживала тяжело. Во втором браке маэстро с очаровательной актрисой Мариной Зудиной подрастали двое детей.

На сегодняшний день старший отпрыск именитого семейства уже находится в свободном плавании. 26-летний парень пошел по родительским стопам и добился серьезных успехов. Не так давно младшей сестре Павла Табакова исполнилось 16 лет. Понятное дело, что на сегодняшний день девушка куда больше времени проводит с мамой, чем самодостаточный и взрослый брат.

Марина Вячеславовна нечасто делится с поклонниками деталями частной жизни. Но время от времени гордой родительнице все же хочется продемонстрировать, какими красивыми и талантливыми выросли ее дети. Сегодня актриса опубликовала на своей официальной странице в социальной сети кадр, наделавший много шума. Так, звезда популярного сериала «Содержанки» не без гордости выставила напоказ снимки, на которых запечатлена Мария Табакова.

«Девятый класс позади. Первый в жизни выпускной!» — объявила счастливая артистка.

По мнению интернет-пользователей, барышня из угловатого подростка превратилась в самую настоящую красавицу. Голубые глаза, точеная фигурка и прекрасная улыбка наверняка позволят Маше в будущем построить блестящую карьеру. В силу возраста девушка пока имеет возможность не спешить с выбором профессиональной сферы. Однако многие подписчики Зудиной всерьез считают, что с такими данными прелестница наверняка будет хорошо смотреться на сцене и киноэкране.

«И папа и мама в одном флаконе»; «Звезда!»; «Какая Маша лучезарная. Поздравляю вас обеих с важным событием! Успехов Маше дальнейших!»; «Потрясающая генетика! Очень красивая! Поздравляю вас! Всего самого доброго»; «Бесподобно! Чиста, как ангел», — отметили комментаторы.            Мария Табакова 

Источник: eg

Рекомендуем