10:46
9 августа ‘22

Что случилось с Еленой Борщевой: юмористку не узнать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что случилось с Еленой Борщевой: юмористку не узнать

«Сделано в России» - индустрия красоты решила вопрос с импортозамещением.

В центре Москвы, на Красном Октябре прошел форум под названием «Сделано в России». Ведь тему импортозамещения сейчас обсуждают все.

Среди участников можно было встретить не только обычных посетителей, но и звезд. С новинками «от индустрии красоты» с удовольствием знакомились Анна Шатилова, Алла Довлатова, Вика Цыганова, Алена Чехова, Родион Газманов и многие другие.

А вот экс-участницу юмористического шоу Comedy Woman Елену Борщеву не все сразу узнали, настолько она изменила свой имидж:

Елена Борщева

«Да, я коротко подстриглась! – сообщила она, - В такую жару, что стоит сейчас на улице, мне захотелось чего-то легкого, модного, под настроение. Вот я и решилась на эксперимент. Сюда я пришла, конечно, не случайно, если мне подходит российская косметика, почему бы ею не пользоваться? Поверьте, в первую очередь я смотрю на состав, а уж потом на бренд. Предпочитаю все натуральное. В нашей огромной России, согласитесь, есть же все условия для производства хорошей косметики - грязи, травы, ягоды, мхи. Как говорится, бери и делай!»

Елена имеет свое мнение по многим вопросам. Так, на днях, в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» она неожиданно заявила, что выступает против разделения юмора на мужской и женский:

«Я против того, чтобы разделять на женский и мужской. Потому что просто есть темы, которые ближе женщинам и ближе мужчинам», - отметила она.

Источник: eg

Рекомендуем