11:08
6 октября ‘22

Галкин показал свежее фото совсем взрослых Лизы и Гарри

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Галкин показал редкое фото с Аллой Пугачевой и детьми из Израиля

В последнее время Галкин публиковал снимки исключительно с концертов, однако сегодня он сделал исключение. Можно заметить, что Лиза и Гари заметно подросли.

18 июня российский юморист Максим Галкин отметил 46-й день рождения. Бывший ведущий Первого канала отметил его в Израиле, куда он переехал в конце февраля с супругой Аллой Пугачевой и детьми. Поступок звездной четы продолжает оставаться одной из главных тем обсуждения в российских СМИ. Пугачеву и Галкина ругают многие поклонники и даже коллеги по сцене, посчитавшие их действия предательством Родины. Тем не менее, сами Алла Борисовна и Максим Александрович чувствуют себя весьма неплохо. Сегодня шоумен поделился редким снимком, на котором запечатлел всю семью во время праздничного торжества.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

"День рождения! Семья - это сила", - написал Галкин в своем микроблоге. На фотографии он предстает в белой футболке, обнимая подросших Лизу и Гари. В центре сидит улыбающаяся Алла Борисовна.

Пользователи Сети бурно отреагировали на снимок и принялись поздравлять юмориста. В комментариях отметились несколько отечественных знаменитостей, в том числе Светлана Бондарчук, Наташа Королева, Саша Савельева, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa), и другие. «Как говориться, где моя семья, там и мой дом. Здоровья вам и хорошего настроения», «С днем рождения, замечательного человека! Мужа, папу, артиста! Честного, искреннего, открытого», «Как детки подросли! Ещё раз с днём рождения, мы вас очень любим», «Лучшие люди рождены в этом месяце», - высказываются комментаторы.

В последнее время Галкин делился в основном фотографиями с концертов, а вот фотографии семьи не публиковал. Максим Александрович не скрывает, что он очень хочет интегрироваться в израильское общество и даже заговорил про обрезание.

Источник: eg

Рекомендуем