07:15
19 августа ‘22

Все мало: раскрыты миллионные гонорары сбежавших Хаматовой и Пугачёвой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны гонорары сбежавших из России Хаматовой, Брежневой и Пугачёвой

Журналист Евгений Додолев раскрыл многомиллионные заработки предавших Россию артисток  Чулпан Хаматовой, Веры Брежневой, Анны Нетребко и Аллы Пугачевой.

Додолев отметил, что несмотря на критику в адрес России  все эти знаменитости долгие годы зарабатывали большие деньги в стране.

Так, журналист рассказал, что Хаматова до отъезда из России получала более 17 миллионов рублей менее чем за год. Один её выход на сцену театра оценивался не менее, чем в 172 тысячи рублей. Теперь же актриса вынуждена довольствоваться скромными зарплатами в Латвии, что, вероятно, заставит её задуматься о возвращении домой.

Что касается оперной дивы Анны Нетребко, то всего одна её партия стоит более двух миллионов рублей. Помимо этого в конце 2021 года она заключила контракт на участие в постановках Мариинского театра на сумму более 13 миллионов рублей. Однако сейчас звезда утверждает, что никакого финансирования в РФ она не получала.

Не стеснялась зарабатывать в России и Вера Брежнева, которая сейчас разорвала все связи с Россией. Хотя ранее получала свои гонорары именно в России. Журналист рассказал, что за один концерт в Тюмени певица получила полтора миллиона рублей.

Однако самые большие гонорары получала на Родине Алла Пугачёва. За один концерт Примадонне платили около 40 миллионов рублей, и хоть певица официально давно завязала с творческой деятельностью, за годы работы она провела ни один такой концерт.

Источник: 4esnok.by

Рекомендуем