14:51
18 августа ‘22

Вся в траурном Стриженова перепугала народ: уходят лучшие

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Выглядит траурно»: заявившую об уходе с работы Екатерину Стриженову заметили в странном виде

Знаменитая актриса и телеведущая опростоволосилась на публике, выбрав откровенно неудачный образ для выхода в свет. Звезда Первого канала не угадала с платьем.

54-летняя Екатерина Стриженова является одной из самых популярных и уважаемых российских телеведущих. В эфире шоу «Время покажет» выпускница режиссерского факультета Московского государственного института культуры откровенно рассказывает зрителям о происходящем в стране и мире. Во время выходов в свет Екатерина Владимировна отдает предпочтение классическому стилю. Во время недавнего появления на публике с мужем и дочерью тележурналистка выбрала черное шелковое платье макси. Вот только известный модельер Наз Маер считает, что подобный наряд Стриженовой совершенно не подходит.

Екатерина Стриженова с мужем и дочерью

«Не самый лучший образ в контексте лета. Удачный принт, но не самый удачный фон. Откровенно говоря, Екатерина выглядит немного траурно, но люди, которым по цветотипу идет черный цвет, могут носить подобные платья даже летом в качестве вечернего туалета», — объяснил специалист.

Напомним, что не так давно Стриженова рассказала об уходе с работы. Кстати, карьера актрисы на телевидении началась в далеком 1997 году, когда ее позвали вести шоу «Доброе утро» на Первом канале. После этого Екатерина Владимировна успела попробовать себя в нескольких разнонаправленных проектах, и всякий раз ее появление на экране вызывает у зрителей настоящий восторг. Особенно поклонники отмечают ее энергетику.

Источник: eg

Рекомендуем