08:11
19 августа ‘22

В Сеть слили фото лысого Филиппа Киркорова: как коленка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сеть слили фото лысого Филиппа Киркорова

62cd2a7c6f7b61326780185.jpg

Несколько месяцев назад популярный артист отметил 55-летний юбилей. За свою долгую карьеру король российской эстрады примерял на себя самые разные образы, но таким его не видели никогда.

В День семьи, любви и верности Филипп Киркоров, похоже, загрустил. В недавнем интервью певец признавался, что он давным-давно смирился с одиночеством и уже не ищет никакой второй половинки, самостоятельно воспитывая двоих детей. Сегодня в микроблоге поп-короля в социальной сети появилось трогательное видео с его 10-летней дочерью Аллой-Викторией.

"С праздником! С днём Любви, Семьи и Верности! Все эти основы держатся на Женщине! А женщина начинается с юного возраста. Вот моя самая главная любовь и верность жизни. Моя семья, в лице дочери Аллы-Виктории", - подписал ролик артист.

Получив тонну комплиментов в адрес наследницы, Киркоров вдруг решил погрузиться в воспоминания о собственной молодости. В Stories он начал размещать архивные снимки, сделанные на заре карьеры. Особенно поразили фанатов кадры из 90-х, на которых запечатлен совсем юный артист.

Под строчки: «А я все тот же пацан, но только это обман» на экране мелькают снимки, на которых Филипп Бедросович то блистает пышной кудрявой шевелюрой, то предстает с ультрамодной в те годы удлиненной стрижкой и мелированием. Несколько кадров поистине уникальны. На них Киркоров снят рядом с легендарным модельером  Джорджо Армани.

Абсолютно лысый артист одет не слишком типично (где стразы и перья?), но от этого выглядит не менее роскошно. Киркоров сидит на стуле в потертых джинсах, белом джемпере необычного кроя и черном пиджаке. На втором снимке Филипп Бедросович примерил бежевые брюки, темно-синий пиджак, а на шею намотал вязаный белый шарф.

Источник: eg.ru

Рекомендуем