19:32
7 августа ‘22

Павел Глоба рассказал, какие перемены ждут нас в августе 2022-го

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жизнь изменится! Павел Глоба рассказал, какие перемены ждут нас в августе 2022-го

Известный российский астролог Павел Глоба рассказал о том, что Марс, который покровительствует этому году, вошёл в созвездие Тельца. Это сильная планета, влияние которой нельзя игнорировать. События, которые происходят сейчас в жизни не сулят ничего хорошего в глобальном смысле.

Сатурн и Уран находятся в квадратуре, что приводит к искрам в коллективном бессознательном. Это в свою очередь, разжигает войны, революции и бунты. По словам астролога, нынешний период может стать вершиной происходящего в антиутопиях, после чего не останется даже камня. Глова уверяет, что впереди нам ждёт глобальный продовольственный кризис.

12 августа достроить Большой Крест, а Луна будет транзитной, что считается началом разрушительных процессов. Этот период может стать пиковым. Солнце, находясь в Большом Кресте, станет символом поверженных, из-за чего события будут носить непредсказуемый характер.

Август станет настоящим испытанием для мировых лидеров, а также периодом социальных и стихийных катастроф. Это затронет всех представителей Зодиакального круга, а потому стоит подготовиться к сюрпризам и непредсказуемым переменам.

Источник: sterlegrad.ru

Рекомендуем