10:25
9 августа ‘22

Филипп Киркоров показал, как изменилась его дочь: не узнать!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Филипп Киркоров показал, как изменилась его дочка Алла-Виктория

Поп-король российской сцены воспитывает двоих детей.

Буквально на днях Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram видеоролик, на котором запечатлена его дочка Алла-Виктория на модном показе. Наследница именитой фамилии украсила новую детскую коллекцию, созданную для девочек на Mercedes-Benz Fashion week Russia. Дочка поп-короля сцены появилась на публике в нежно-розовом платье с пышной юбкой из шифона.

У Филиппа Киркорова двое детей, как и Алла Пугачева он обратился к суррогатному материнству. Дочка певца Алла-Виктория, которую артист назвал в честь самых дорогих и любимых ему женщин — Алла Борисовны и мамы Виктории Марковны — появилась на свет в 2011 году в Майами. Малышке исполнится семь лет. В 2012 году Филипп Киркоров снова стал отцом, у него родился сын Мартин-Кристин.

Поклонники отметили, что дочка артиста с каждым днем становится все больше похожа на своего отца. При этом многие заметили, что Алла-Виктория чем-то напоминает дочку Кристины Орбакайте — Клавдию. Девочки очень похожи внешне — тот же серьезный пронзительный взгляд, маленький упрямый подбородок и искренняя улыбка. Отметим, что после развода с Примадонной отечественного шоу-бизнеса Киркоров сохранил дружеские отношения с Кристиной Орбакайте и всей семьей Аллы Борисовны. Певец проводит все праздники в доме Максима Галкина.

Источник: teleprogramma

Рекомендуем