04:21
1 октября ‘22

Только сейчас озвучена истинная причина смерти Нарцисса

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьера Нарцисса могла привести к смерти ошибка врачей

22 июня российскую шоу-тусовку потрясло известие о скоропостижной смерти бывшего участника телешоу «Фабрика звезд» Пьера Нарцисса. Темнокожий певец родом из Камеруна, снискавший успех хитом «Шоколадный заяц», выглядел здоровяком. И никто из коллег даже предположить не мог такого поворота событий. Было Пьеру 50 лет, а не 45, как многие думали.

- Да, у Пьера были определенные проблемы со здоровьем, - поведала «Экспресс газете» близкая подруга покойного - певица Милена Дейнега. - Где-то с 2016 года он жаловался на приступы аллергии, вызывавшие удушье. Постоянно пользовался пшикалками, как у астматиков. А последнее пару лет говорил, что у него есть подозрения на подагру, потому что почки стали пошаливать. Даже какое-то время воздерживался от алкоголя. Но ни о какой угрозе жизни речь не шла.

С той же почечной недостаточностью куча людей благополучно живет. Другое дело, что ему давно надо было пройти обследование. Я ему не раз об этом говорила. Только он не слушал. Недавно мне понадобилось, чтобы Пьер дал интервью для журнала. У него никак не получалось это сделать. Я каждый день его дергала. И он говорил: «Давай завтра!» А потом признался:

- Милена, мне очень плохо. Я от аллергии совсем задыхаюсь. Такое ощущение, как будто у меня астма.

Милена Дейнега скорбит

На этот раз я все-таки убедила его обследоваться. Несколько дней назад он лег в клинику. Объяснил, что его туда направили знакомые. Я регулярно созванивалась с Пьером. Последний раз мы говорили днем 21 июня. По его словам, у него все было нормально. А на следующее утро стало известно, что он умер.

Я была в шоке. Ревела и не могла в это поверить. Как рассказала журналистам бывшая жена Пьера Лера Калачева, мать его дочки Каролины, ему сделали операцию на почках и ввели в искусственную кому, из которой он уже не вышел.

По паспорту Нарциссу было 50 лет

Но мне Пьер не говорил, что ему собирались делать какую-то операцию. Хотя был со мной очень близок и доверял мне свои самые интимные секреты. И уж совсем мне непонятно - зачем врачам понадобилось вводить его в состояние комы.

Мне кажется, надо проверить, что это за клиника, в которой он обследовался и каким образом его там лечили. Невольно складывается впечатление, что смерть Пьера могла быть результатом ошибки врачей.

Источник: eg

Рекомендуем