20:05
9 августа ‘22

Галкин показал личный архив с Пугачевой: до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До слез! Галкин показал личный архив с Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин — одна из самых заметных пар российского шоу-бизнеса. В 2011 году они сыграли свадьбу, но познакомились и начали романтические отношения задолго до знаменательного события. Супруги живут вместе вот уже более 15 лет, а также успели обзавестись двумя наследниками.

Юморист опубликовал видеоролик, который подготовила его фан-группа. Поклонники смонтировали видео, состоящее из разных фрагментов жизни Аллы и Максима. Фоном звучала трогательная песня Жасмин «Ты мое, мое», где есть строчка: «Так хорошо быть с тобой».

Шоумен не стал никак комментировать публикацию, а просто отправил смайл в виде красного сердца. Фанаты были тронуты, что их работу оценил Галкин.

Тем не менее, отношение россиян к звездным супругам остается прежним. После заявлений Максима и критики в адрес России, многие граждане нашей страны отвернулись от артиста. Его уволили с Первого канала, а также отменились все запланированные концерты по городам России. «Видеть его больше не хотим», «Неприятная физиономия», «Как уж на сковородке», «Отвратительно», «Поступил очень подло, забыв, что родина сделала его звездой», — пишут пользователи в Сети.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем