19:38
26 ноября ‘22

Нет душе покоя: умерший в июне Пьер Нарцисс все еще не похоронен

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Издеваются над телом: умерший в июне Пьер Нарцисс все еще не похоронен

Тело артиста предадут земле только спустя месяц после смерти.

Исполнителя хита «Шоколадный заяц» не стало поздно вечером 21 июня. Как рассказала экс-супруга артиста Валерия Калачева, у звезды были серьезные проблемы со здоровьем. Особенно сильно Нарцисс страдал от астмы и подагры. 20 июня певцу потребовалась экстренная операция, завершившаяся трагедий. Сердце Пьера не выдержало нагрузки и остановилось.

Обычно прощание с покойниками проходит спустя два—три дня после смерти. В случае с Нарциссом родные устроили самый настоящий цирк. Экс-супруга певца и их дочь смогли провести траурную церемонию только 30 июня, и то с третьего раза. Вскоре тело исполнителя отправили на родину в Камерун.

Однако спустя три недели после смерти звезды его так до сих пор и не похоронили. Предположительная дата погребения Пьера — лишь 23 июля. Если все пойдет по плану, то тело Нарцисса предадут земле аж спустя месяц после кончины. Неудивительно, если поклонники звезды сочтут происходящее за издевательство. Сначала артисту не могли устроить вовремя прощания, а теперь возят его тело по Африке. За день до похорон произойдет поднятие тела в морге Чу в Яунде. После этого ответственные люди проведут бдение, которое будет длиться до четырех часов утра. Об этом рассказал советник посла Камеруна Танга Бианг.

«23 июля: отправление похоронной процессии в деревню Дибомбари в Дуале, где он будет похоронен», — рассказал Бианг.

Все желающие камерунцы смогут проститься с артистом и проводить его в последний путь. Людям обещали предоставить автобусы, чтобы те смогли добраться до места проведения траурной церемонии.

Источник: eg

Рекомендуем